CULINÁRIA INTERNACIONAL, CULINÁRIA VEGETARIANA, RECEITAS, SALADAS

Salada de grão de bico

grao

Mais uma receita leve para o verão! Copie aí que o CHEF EM CASA Receitas vai compartilhar…

Um copo de grão-de-bico lavado e deixado de molho em água por 12 h. Eles vão dobrar de tamanho. Troque a água e cozinhe até os grãos estarem macios. 

Um tomate maduro em cubos, 1/2 cebola ralada, salsinha picada.

Numa tigela, coloque uma colher de sopa cheia de Tahine (pasta de gergelim) e suco de 1 limão. Misture bem até ficar homogeneizado. Adicione sal e um pouco de pimenta do reino moída na hora. Prove o sal. Adicione os temperos, misture bem e coloque os grãos por último.

Coloque para gelar e sirva com fatias de pão.

Ótimo para um jantar leve.

Dica: Você pode cozinhar 500 g (um saquinho) e congelar em porções.

 

  Atualizado em 30/JAN/2018

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s