BOLOS · CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES · RECEITAS

Bolo de milho de latinha

BOLO DE MILHO rápido e delicioso, feito no liquidificador! Use a latinha do milho como medida.


INGREDIENTES:
-01 lata de milho verde (escorra numa peneira);
-01 lata de leite;
-3/4 lata de óleo (usei de girassol);
-03 ovos;
-01 lata de açúcar;
-01 lata de fubá de milho;
-01 colher de chá de sal;
-01 colher de sopa de fermento.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem acima, com exceção do fermento.

Bata tudo por 1 a 2 minutos e depois acrescente o fermento e dê umas pulsadas no liquidificador.

Forno já deve estar pre-aquecido a 180 graus. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com fubá ou farinha de trigo.
Coloque o bolo para assar por 30-35 minutos. Esse tempo vai depender do seu forno.
DICA: quando o bolo estiver douradinho, como na foto, desligue o forno, abra um pouco a tampa e espere uns 10 minutos. Depois desse tempo, retire a forma do forno e espere até estar morno para desenformar.
Sirva com um café quentinho da hora. Fica show!
Publicidade

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s