BOLO DE MILHO rápido e delicioso, feito no liquidificador! Use a latinha do milho como medida.
INGREDIENTES: -01 lata de milho verde (escorra numa peneira); -01 lata de leite; -3/4 lata de óleo (usei de girassol); -03 ovos; -01 lata de açúcar; -01 lata de fubá de milho; -01 colher de chá de sal; -01 colher de sopa de fermento.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem acima, com exceção do fermento.
Bata tudo por 1 a 2 minutos e depois acrescente o fermento e dê umas pulsadas no liquidificador.
Forno já deve estar pre-aquecido a 180 graus. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com fubá ou farinha de trigo.
Coloque o bolo para assar por 30-35 minutos. Esse tempo vai depender do seu forno.
DICA: quando o bolo estiver douradinho, como na foto, desligue o forno, abra um pouco a tampa e espere uns 10 minutos. Depois desse tempo, retire a forma do forno e espere até estar morno para desenformar.