FESTAS · FRANGO E PERU · LEGUMES E VERDURAS · RECEITAS · SALADAS

Salada de aspargos e frango defumado

Salada de aspargos e frango defumado para ceia de Natal

Fizemos essa Salada maravilhosa na ceia de Natal.

Ingredientes:

– 1 kg batata do reino cortada em cubos e depois cozida.
– 1 frango defumado cortado em cubinhos.
– 2 maçãs verdes cortadas em cubos (coloque suco de limão por cima e reserve).
– 1 frasco de aspargos
– 200 g de damascos cortados em metades.
– 1 lata de abacaxi em calda, cortado em cubos.
– 1 pacotinho de passas brancas (opcional), sem caroço.
– 1 lata de creme de leite.
– 1 pote de maionese.

Corte todos os ingredientes e reserve separados na geladeira. Cozinhe as batatas já cortadas em cubos e escorra.

Numa travessa, coloque o creme de leite e a maionese, misture e então adicione batatas, frango, maçã, passas, damascos. Misture delicadamente e por último coloque o abacaxi e aspargos.

Faz uma parceria fantástica com assados: peru, chester, pernil, tender, filés.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s