BOLOS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES

Bolo de cacau 70 %

Bolo de cacau 70%, delicioso
Cozinha prática. Receitas fáceis pra inspirar você.

BOLO DE CHOCOLATE, cacau 70%, intenso e fofinho em nossa receita abaixo. 

INGREDIENTES:
-03 ovos;
-3/4 xícara de óleo (usei girassol);
-02 xícaras de açúcar (usei cristal);
-01 xícara de leite (usei 1 xícara de água e 2 colheres de sopa cheias de leite desnatado Molico, porque é o que uso em casa);
-01 xícara de cacau em pó 70% (usei do Dr Oetker);
-2.1/2 xícaras de farinha de trigo;
-01 colher de sopa de fermento.
.
Pre-aqueça o forno a 180 graus.
.
COMO FAZER
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos úmidos, exceto o fermento. Depois de homogeneizado, acrescente o fermento e pulse por alguns segundos.
.
SEGREDINHO 
Unte uma forma de furo com óleo de girassol, usando pincel ou papel-toalha. Coloque um pouco de açúcar cristal no fundo da forma e nas laterais. Dê batidinhas para espalhar bem e só depois enfarinhe com farinha de trigo. Essa dica é divina! O açúcar dá um croc-croc inusitado ao bolo.
.
Asse a 180 graus por 35-40 minutos, a depender do seu forno, e faça o teste do palito.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s