CARNES · RECEITAS

Filé mignon suíno ao forno

Filé mignon suíno ao forno com batatas coradas

DOIS DIAS ANTES

Faça uma vinha d’alhos para o filé suíno, com 01 cálice de vinho tinto, 06 dentes de alho amassados, sal marinho, pimenta do reino e salsinha desidratada.

Geladeira por dois dias, virando sempre.

NO DIA

Sele o filé suíno e reserve.

Cozinhe o quanto baste de batatas e refogue na manteiga e alho ralado.

Arrume num refratário, como na foto, e leve ao forno por mais ou menos 01 hora, para assar e dar aquela dourada maravilhosa.

Sirva com arroz.

Publicidade

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s