MASSAS E PIZZAS · MOLHOS E MARINADAS · RECEITAS

Fusilli ao molho de linguiça defumada

Fusilli ao molho de linguiça defumada fininha

Receita para pessoas (250 g de massa)

Azeite de oliva honesto na panela e 2 dentes de alho ralados. Corte 03 linguiças fininhas defumadas em rodelas finas e refogue junto com o alho. Coisa rápida pra não queimar o alho.

Junte de imediato o molho de tomate de sua preferência. Acrescente 1 colher de sopa de molho inglês e 1 de mostarda. E 2 colheres de sopa de catchup, para equilibrar a acidez do molho. Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.

Verdinhos são super bem-vindos (salsa, cebolinha), azeitonas picadas, ervilhas.
Deixe cozinhar por instantes e por último adicione orégano a gosto.

Água no fogo, fio de azeite, sal, massa grano duro al dente. Queijo ralado por cima de tudo.

E seja feliz!

Publicidade

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s