FRANGO E PERU · MOLHOS E MARINADAS · RECEITAS

Escalopes de frango na páprica

Escalopes de frango com páprica

Dois peitos de frango limpos, lavados, sem peles, que você vai cortar em escalopes pequenos. Tempere com alho ralado, sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Deixe na geladeira marinando por 30 minutos.

Frigideira antiaderente quente, fio de azeite, vá grelhando os escalopes até dourarem dos dois lados. Reserve.

Na mesma frigideira acrescente um pouco de água, um tomate picadinho, salsinha, 2 colheres de chá de páprica defumada e deixe cozinhar. Quando o tomate estiver totalmente cozido, adicione azeitonas e ervilhas, se gostar, e 1/2 xícara de molho de tomate. Acerte o sal e a pimenta, volte os escalopes para a frigideira, deixe cozinhar nesse molho por alguns minutos e está pronto.

Servi com milho refogado no alho, arroz e feijão.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s