CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Tapioca à Marguerita

Beijú à Marguerita

O CHEF EM CASA Receitas já ensinou  aqui a Receita Básica. Pega aí no Link!

Arrume na metade do disco de tapioca o queijo muçarela, rodelas finas de tomate maduro, sal, pimenta do reino e folhas de manjericão.

Proceda como na Receita Básica.

Finalize com um fio de azeite sobre a tapioca dobrada e sirva quente.

 

 

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s