
A famosa Farofa Crispy Carrot, especial do Chef em Casa Receitas, é uma daquelas delicinhas que a gente faz para acompanhar uma carne ou frango assados, e que acaba sendo a vedete da mesa. Vamos te passar a receita. Anote…
INGREDIENTES
– Algumas fatias de bacon cortadas em quadradinhos,
– Uma cebola pequena, ralada fina,
– Uma cenoura média, ralada em ralo grosso.
COMO FAZEMOS
Coloque o bacon na frigideira para fritar na própria gordura. Na metade do processo de fritura do bacon, quando ele já estiver quase crocante, coloque a cebola e a cenoura, vá mexendo até tudo ficar bem fritinho e crocante. Nesse ponto, verifique se a quantidade de gordura é suficiente para fazer a farofa um pouco úmida. Se você achar necessário, nessa hora coloque um pouco de azeite de oliva.
Misture bem, adicione a farinha de mandioca e acerte o sal.
Nota: escolho sempre um bacon magro, por isso, às vezes, é necessário acrescentar um pouco de azeite antes da farinha. Mas para quem não tem restrição alimentar e quiser colocar um bacon mais gordinho, a própria gordura vai dar conta da farofa.
Tá pronta.
Veja também nossa receita de Farofa de Cebola Queimada.
E seja feliz!
E aí, gostou da receita? Deixe seu comentário para opinar e sugerir. Caso faça essa receita e queira posta sua foto, utilize nosso espaço na página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a nossa IG @chefemcasareceitas.
sou apaixonada por farofa,vou fazer sem duvida!!!
CurtirCurtir
Que maravilha!!! Faz sim e depois conta pra gente aqui se gostou !
CurtirCurtir
Nossa, a gente adora farofa! Vou testar a tua receita, deve ficar bem boa 😉
CurtirCurtir
Receita boa essa viu… teste mesmo, você vai adorar. Obrigada por sua presença.
CurtirCurtido por 1 pessoa