ACOMPANHAMENTOS · RECEITAS

Farofa de cenoura crocante

farofa-cenoura-crocante
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

A famosa Farofa Crispy Carrot, especial do Chef em Casa Receitas, é uma daquelas delicinhas que a gente faz para acompanhar uma carne ou frango assados, e que acaba sendo a vedete da mesa. Vamos te passar a receita. Anote…

INGREDIENTES

– Algumas fatias de bacon cortadas em quadradinhos,

– Uma cebola pequena, ralada fina,

– Uma cenoura média, ralada em ralo grosso.

COMO FAZEMOS

Coloque o bacon na frigideira para fritar na própria gordura. Na metade do processo de fritura do bacon, quando ele já estiver quase crocante, coloque a cebola e a cenoura, vá mexendo até tudo ficar bem fritinho e crocante. Nesse ponto, verifique se a quantidade de gordura é suficiente para fazer a farofa um pouco úmida. Se você achar necessário, nessa hora coloque um pouco de azeite de oliva.

Misture bem, adicione a farinha de mandioca e acerte o sal.

Nota: escolho sempre um bacon magro, por isso, às vezes, é necessário acrescentar um pouco de azeite antes da farinha. Mas para quem não tem restrição alimentar e quiser colocar um bacon mais gordinho, a própria gordura vai dar conta da farofa.

Tá pronta.

Veja também nossa receita de  Farofa de Cebola Queimada.

E seja feliz!

E aí, gostou da receita? Deixe seu comentário para opinar e sugerir. Caso faça essa receita e queira posta sua foto, utilize nosso espaço na página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a nossa IG @chefemcasareceitas.

Publicidade

4 comentários em “Farofa de cenoura crocante

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s