
BOLO MESCLADO de baunilha e cacau.
– 3 ovos,
– 1 xícara de óleo (usei girassol),
– 2 xícaras de açúcar (uso cristal),
– 1 xícara de leite.
Bata tudo muito bem no liquidificador.
Adicione 2.1/2 xícaras de farinha de trigo, bata um pouco e acrescente 02 colheres de sopa de baunilha. Dê umas pulsadas e adicione 01 colher de sopa de fermento. Dê mais uma pulsada.
Forma já untada e enfarinhada, forno já pre-aquecendo a 180 graus.
Coloque metade da massa na forma. Na outra metade adicione 1 xícara de cacau em pó (usei 100%) e dê algumas pulsadas para homogeneizar e coloque na forma, distribuindo igualmente, fazendo um círculo.
Asse por 30-35 minutos a 180 graus, e faça o teste do palito.
Delícia com um cafezinho passado na hora.