BOLOS · CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES · RECEITAS

Bolo mesclado baunilha e cacau

Bolo mesclado baunilha e cacau

BOLO MESCLADO de baunilha e cacau.

– 3 ovos,
– 1 xícara de óleo (usei girassol),
– 2 xícaras de açúcar (uso cristal),
– 1 xícara de leite.

Bata tudo muito bem no liquidificador.

Adicione 2.1/2 xícaras de farinha de trigo, bata um pouco e acrescente 02 colheres de sopa de baunilha. Dê umas pulsadas e adicione 01 colher de sopa de fermento. Dê mais uma pulsada.

Forma já untada e enfarinhada, forno já pre-aquecendo a 180 graus.

Coloque metade da massa na forma. Na outra metade adicione 1 xícara de cacau em pó (usei 100%) e dê algumas pulsadas para homogeneizar e coloque na forma, distribuindo igualmente, fazendo um círculo.

Asse por 30-35 minutos a 180 graus, e faça o teste do palito.

Delícia com um cafezinho passado na hora.

Publicidade

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s