
Torta Fit de legumes sem farinha e fermento.
-02 cenouras raladas.
-04 batatas inglesas raladas,
-01 cebola ralada,
-01 peito de frango ou de peru, cozido e desfiado,
-03 ovos batidos,
-01 caixinha de creme de leite;
-100 g parmesão ralado grosso,
-sal, pimenta do reino moída, noz moscada, verdinhos a gosto (salsa, cebolinha, manjericão etc),
-páprica defumada,
-azeitona e ervilha a gosto,
-azeite para temperar e para untar.
Num bowl coloque a cebola, as cenouras e as batatas raladas. Adicione azeite e todos os outros temperos e misture bem. Junte o peito de frango ou de peru cozido e desfiado, azeitonas e ervilhas e misture novamente.
À parte, bata ligeiramente os ovos com um garfo e adicione o creme de leite. Junte aos demais ingredientes, adicione o parmesão ralado e misture novamente.
Unte um refratário com azeite e asse a torta a 200 graus por 60 minutos mais ou menos, a depender do seu forno. Antes de desligar, verifique se as batatas já estão cozidas e deixe dourar um pouco.
Sirva com uma salada fresca.