
LINGUINE AL PESTO. Aquela receita super fácil e deliciosa!
PESTO:
– 03 maços de manjericão (só as folhas),
– 1/2 xícara de óleo de girassol,
– 1/2 xícara de azeite de oliva,
– 100 g de castanha de caju sem sal,
– 3 dentes de alho,
– 100 g queijo grana padano ou parmesão faixa azul.
No mixer processe as castanhas e separe. Agora processe o óleo com os dentes de alho. Depois acrescente as folhas de manjericão e processe mais um pouco. Coloque o queijo já ralado, as castanhas e o azeite. Misture mais um pouquinho e está pronto.
MASSA
Use uma massa longa grão duro, como linguine, espaguete, fettuccine. Cozinhe no tempo determinado, escorra e coloque numa travessa.
Adicione o Pesto sobre a massa e misture delicadamente até que o molho envolva toda a massa. Folhinhas de manjericão fresco para decorar serão bem-vindas.
Sirva com um tinto bacana e seja feliz!