
Numa frigideira funda coloque azeite de oliva e tiras bem fininhas de 01 pimentão verde e deixe ele refogar até murchar. Se tiver necessidade vá pingando água. À parte, corte alguns bifes de contra filé em tiras finas como se fosse fazer um strogonoff. Quando o pimentão estiver cozido, acrescente azeitona picada, salsinha, sal e pimenta do reino. Agora junte as tirinhas de contra filé e refogue nesse molho até ficar ao ponto.
Banana da terra devêz, corte em rodelas e grelhe na frigideira com um pouco de azeite de oliva. Reserve algumas rodelas para fazer a farofa.
A Farofa de banana você faz colocando azeite de oliva e um pouquinho de manteiga na frigideira, deixe derreter e coloque sal. Separe algumas rodelas de banana da terra que você já refogou, corte em quatro e junte ao azeite com manteiga na frigideira. Dê uma mexida, salpique um tiquinho de canela sobre elas e depois coloque a farinha de mandioca. Misture bem para que a banana desmanche e incorpore à farinha.
Montei o prato deixando a carne ao lado das bananas grelhadas, adicionei a farofa, arroz e feijão.