CARNES · COMIDA BAIANA · RECEITAS

Picadinho de contra-filé e pimentões

Picadinho de contra-filé com pimentões

Numa frigideira funda coloque azeite de oliva e tiras bem fininhas de 01 pimentão verde e deixe ele refogar até murchar. Se tiver necessidade vá pingando água. À parte, corte alguns bifes de contra filé em tiras finas como se fosse fazer um strogonoff. Quando o pimentão estiver cozido, acrescente azeitona picada, salsinha, sal e pimenta do reino. Agora junte as tirinhas de contra filé e refogue nesse molho até ficar ao ponto.

Banana da terra devêz, corte em rodelas e grelhe na frigideira com um pouco de azeite de oliva. Reserve algumas rodelas para fazer a farofa.

A Farofa de banana você faz colocando azeite de oliva e um pouquinho de manteiga na frigideira, deixe derreter e coloque sal. Separe algumas rodelas de banana da terra que você já refogou, corte em quatro e junte ao azeite com manteiga na frigideira. Dê uma mexida, salpique um tiquinho de canela sobre elas e depois coloque a farinha de mandioca. Misture bem para que a banana desmanche e incorpore à farinha.

Montei o prato deixando a carne ao lado das bananas grelhadas, adicionei a farofa, arroz e feijão.

Publicidade

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s