FRANGO E PERU · LEGUMES E VERDURAS · RECEITAS

Peito de frango grelhado com legumes

Peito de frango grelhado com legumes

Um peito de frango marinado em azeite de oliva honesto, sal, alho ralado e pimenta do reino moída na hora. Deixe na geladeira enquanto cozinha 1 cenoura e 1 batata, cortadas em rodelas.

Grelhe a cenoura e batata já cozidas numa frigideira e um fio de azeite. Acrescente salsinha picada ao final. Reserve.

Frigideira antiaderente super quente, fio de azeite para lambuzar, grelhe o peito de frango até ficar dourado de um lado, e daí já pode virar. Espere dourar do outro lado, e está pronto.

Sirva com os legumes grelhados e arroz. Fica super bom.

Almoço levinho, que o dia pede.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s