FRUTOS DO MAR · MASSAS E PIZZAS · MOLHOS E MARINADAS · RECEITAS

Fettuccine ao molho de camarão

Fettuccine ao molho de camarão delicioso

Separei pra vocês essa receita deliciosa e muito fácil de fazer.

MOLHO DE CAMARÃO
-500 g de camarão com cascas, que você encontra nos mercados já limpos e sem cabeças.
-500 g de molho de tomate de sua preferência.
-2 dentes de alho ralados.
-azeite de oliva honesto.
-salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto.

Numa panela funda coloque o azeite e o alho para refogar. Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. Acerte o sal e a pimenta do reino e some a salsinha picada. Quando o seu molho estiver a seu gosto, adicione os camarões já lavados e cozinhe por 2-3 minutos. Reserve.

MASSA
Panela com água fervente, 500 g de fettuccine grano duro cozido al dente, escorra.

ENROLE ASSIM
Com um garfão de 2 dentes grandes, tipo churrasco, enrole uma porção de fettuccine com apoio de uma concha de servir. Quando a massa estiver enrolada bem bonita, coloque sobre o meio do prato e empurre delicadamente com ajuda da concha, na direção do cabo para as pontas do garfão, até todo o fettuccine se desprender.

SIRVA
Molho sobre o fettuccine e queijo ralado na hora, por cima de tudo.

E seja feliz!

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