LEGUMES E VERDURAS · PEIXES · RECEITAS

Peixe à portuguesa

Peixe à portuguesa com legumes

Postas de peixe marinadas em limão, sal, alho e pimenta do reino. Reserve na geladeira.

À parte, refogue em azeite de oliva honesto 1 cebola, 1 pimentão, 2 tomates, tudo em quadradinhos, acrescente coentro, salsa ou ambos, junte também um pouco de azeitonas verdes. Reserve.

Cozinhe 2 cenouras e 2 batatas cortadas em fatias grossas.

MONTAGEM
Numa assadeira funda, regue azeite de oliva, faça uma cama com as batatas e cenouras cozidas. Arrume as postas de peixe marinadas por cima e cubra com o refogado de temperos. Regue generosamente com azeite e leve ao forno 230 graus por 30 minutos ou até o peixe estar cozido.

Sirva com arroz branquinho e da hora. E seja feliz.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s