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Fusilli ao molho béchamel

Massa fusilli ao molho béchamel

Fusilli ao Molho Béchamel, peito de peru e ervilha.

MASSA
-500 g de fusilli (macarrão parafuso) grano duro

INFUSÃO DO LEITE
-600 ml leite integral
-1 cebola pequena
-1 dente alho
-2 folhas louro
-noz moscada ralada na hora, a gosto
-sal a gosto.

ROUX BRANCO (espessante para o molho)
-50 g manteiga
-50 g farinha de trigo

PREPARO
1- INFUSÃO
Aqueça o leite, cebola e alho cortados, louro, noz moscada e sal até quase fervura. Desligue o fogo e deixe em infusão por 15 minutos.

2- ROUX BRANCO
Derreta a manteiga, adicione a farinha e, em fogo baixo, misture por 2 minutos até que a farinha esteja cozida.

3- MOLHO BÉCHAMEL
Coe o leite e misture aos poucos ao roux branco, fora do fogo, até homogeneizar. Depois coloque em fogo baixo e siga mexendo com um fouet até atingir a consistência desejada.

4- MOLHO BÉCHAMEL COM PEITO DE PERU E ERVILHA
Corte peito de peru em quadradinhos e adicione, juntamente com ervilhas, ao molho Béchamel.

5- Água fervente, cozinhe o fusilli al dente, escorra e junte ao molho.

6- Cebolinha por cima. Sirva de imediato.

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