FRANGO E PERU · MOLHOS E MARINADAS · RECEITAS

Frango à moda Thai

Peito de frango à moda Thai

Usei sassami para fazer esse prato perfumado e delicioso. 

1- lave e marine o quanto baste de sassami de frango. Marinei com sal, alho, pimenta do reino e suco de limão. Depois levei ao fogo numa frigideira funda e cozinhei com todos os temperos que gosto: tomate, cebola, pimentão, coentro.

2- quando estava quase cozido, acrescentei um pouco de curry e gengibre em pó. Deixei apurar gosto e acertei o sal e pimenta e espremi 1/2 limão.

3- por último adicionei 3 colheres de sopa de leite de côco, misturei ao caldo e coloquei bastante coentro por cima.

4- esperei uns instantes, desliguei o fogo e levei à mesa essa belezura dourada fumegante e aromática.

Arroz branco por companhia e só.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s