BOLOS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES

Bolo de tangerina com casca

 Bolo de sabor intenso, marcante e fofinho. Casquinha dourada e aroma que envolve nossos sentidos. Sem falar na cor maravilhosa… Faço assim e você copia:

NO LIQUIDIFICADOR:
-01 tangerina morgote (da casca amarela) que espremi e fiz o suco;
-01 tangerina morgote com a casca, cortada em cubos pequenos, sem a parte branca do meio e sem os caroços. É essa casca que vai deixar seu bolo com essa cor amarela maravilhosa.
Bata em potência alta até as cascas estarem bem processadas.

Agora adicione:
-3/4 xícara de óleo de girassol;
-03 ovos inteiros;
-02 xícaras de açúcar.
Bata até ficar tudo processado.

Depois acrescente:
-2.1/2 xícaras de farinha de trigo.
Bata mais um pouco.

Por último :
-1 colher de sopa de fermento.
Dê umas pulsadas rápidas no liquidificador.

Forma já untada e enfarinhada, forno já pré-aquecido a 180 graus.

Asse entre 30-40 minutos. Fique atenta ao seu forno e faça o teste do palito.

Desenforme ainda morno e coma um pedaço de olhos fechados.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s