AVES, MOLHOS E MARINADAS

Frango na mostarda em grãos l’ancienne

Peito de frango pre-cozido, que vc faz do jeitinho que quiser. No caldo que vc cozinhou o frango, misture um pouco de molho de tomate, mostarda dijon, molho inglês e orégano. Distribua esse molho num refratário. Por cima do molho acomode os pedaços de peito de frango já cozidos e espalhe a mostarda l’ancienne por cima.

Leve ao forno 180 graus por 25-30 minutos. Quando o molho começar a borbulhar, desligue o forno.

Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s