BOLOS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Bolo de laranja com casca

Bolo de sabor intenso, fofinho, casquinha crocante e aroma que envolve nossos sentidos. Faço assim:

NO LIQUIDIFICADOR:
-01 laranja Bahia com casca, cortada em cubos pequenos e sem a parte branca do meio. É essa laranja que vai deixar seu Bolo com essa cor amarela maravilhosa;
-3/4 xícara de óleo de girassol:

Bata em potência alta até ficar tudo processado.

DEPOIS ACRESCENTE:
-03 ovos;
-1.1/2 xícara de açúcar.

Bata novamente até estar bem misturado e então junte:
-2.1/2 xícaras de farinha de trigo;
-1 pitada de sal.

Bata mais um pouco e adicione:
-1 colher de sopa de fermento. Dê umas pulsadas rápidas no liquidificador.

Forma já untada e enfarinhada, forno já pré-aquecido a 180 graus.

Asse entre 30-40 minutos. Fique atenta ao seu forno e faça o teste do palito.

Desenforme ainda morno e coma um pedaço de olhos fechados.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s