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Torta de frango e palmito

TORTA TOP DE FRANGO E PALMITO, diferente e deliciosa com muito recheio, a gente faz assim:

RECHEIO:
-02 peitos de frango (filés) marinados em alho, sal e pimenta do reino por 2 horas;
-corte em cubos e cozinhe na própria marinada, desfie e reserve;
-escorra em peneira: 1 lata ervilha, 150 g azeitona sem caroço e 1 frasco palmito picado;
-2 tomates maduros cortados em cubos, com pele, sem sementes e escorridos.

Refogue em azeite por 5 minutos alho e cebola, pimenta do reino moída na hora e acrescente o frango desfiado e azeitonas. Refogue por mais 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o palmito, ervilha e tomate. Rale um pouco de noz moscada a gosto, misture delicadamente e reserve.

MASSA:
-02 ovos;
-200 ml de leite;
-1 xícara de óleo de girassol;
-2.1/2 xícaras de farinha de trigo;
-2 colheres de sopa de maisena;
-1 colher de chá de sal;
-1 colher de sopa de fermento.

Unte uma assadeira grande com azeite de oliva.

Bata em liquidificador por 3 minutos em velocidade alta todos os ingredientes menos o fermento. Depois adicione o fermento e bata por 10 segundos em velocidade baixa.

Forre o fundo da assadeira com um pouco da massa. Coloque todo o recheio por cima e então cubra com o restante da massa. São aproximadamente 1/3 da massa para o fundo e 2/3 para cobertura.

Forno a 200 graus por 40 minutos, verifique se a cobertura ja está dourada, desligue o forno e aguarde alguns minutos antes de servir.

Sirva com salada fresca.

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