MASSAS E PIZZAS, MOLHOS E MARINADAS, PRATOS ÚNICOS

Rondelli de queijo e bacon

RONDELLI de queijo e bacon com molho pomodoro.

Nesse tempo de recolhimento, massas artesanais têm ajudado a gente a fazer almoços em casa com sensação de estar em restaurante.

A gente descongela a massa, espalha o molho, põe pra assar, emprata bem bonito e enfeita com folhinhas de salsa.

Tá feito o almoço delícia que você vê na foto.

Buon appetito.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s