BACALHAU E SALMÃO, CULINÁRIA INTERNACIONAL, FESTAS

Salada de Bacalhau em lascas

Salada de bacalhau em lascas

SALADA de Bacalhau para a Semana Santa.

Apesar de não podermos esse ano reunir todos os familiares, não vamos perder a fé em dias melhores, porque decerto eles virão. Deixo aqui a receita dessa salada que fizemos no ano novo e que é muito gostosa. 

Bacalhau dessalgado, cortado em lascas e refogado em azeite de oliva honesto, 2 dentes de alho ralados e pimenta do reino moída na hora. Junte salsinha picada e azeitonas pretas. Refogue delicadamente e acerte o sal. Reserve.

Cozinhe batatas com casca em água e sal. Depois de cozidas descasque e corte em cubos.

Num bowl coloque as batatas e 01 colher de sopa de vinagre de maçã sobre elas. Acrescente azeite de oliva.
Agora coloque o bacalhau reservado e misture delicadamente.

Regue generosamente com o azeite de oliva e ponha a gelar.

Salpique salsinhas frescas por cima.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s