CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES

Omelete perfeito

Omelete perfeito, divino, você faz assim

 

OMELETE PERFEITO a gente faz assim! Veja essa delícia aqui, em receita para 2 pessoas:

-03 ovos;
-03 colheres de sopa de água.

Bata levemente com um garfo, já dentro da frigideira anti-aderente. Levemente, galera, só mesmo para emulsificar um pouco as gemas e claras. 
Adicione sal, pimenta do reino moída na hora e alguma especiaria que queira acrescentar. Vale também salsinha, cebolinha ou manjericão frescos.

Depois o recheio: queijo em cubinhos, presunto picado, tomate seco ou fresco, e o que mais desejar, sobre uma meia-lua na frigideira.

Esse omelete da foto fizemos com muçarela e cebolinha desidratada.

Ligue o fogo bem baixinho e deixe cozinhar devagar.
Verifique se está cozido, levantando um pouco a borda e vire com todo o cuidado sobre a meia-lua recheada. Espere um pouco e vire o outro lado, para que ambos fiquem douradinhos.

Sirva quente com pãozinho da hora e aquele café incrível que só você sabe fazer.

Omelete é vida, proteína boa e leve pra começar o dia ou lanchar à noite.

E você, como faz o recheio do seu? Deixe aqui sua sugestão!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s