CULINÁRIA BRASILEIRA, LEGUMES E VERDURAS, PEIXES, RECEITAS

Peixe à brasileira

Postas de peixe assadas com cenouras, batatas e azeite de oliva
Cozinha prática. Receitas fáceis pra inspirar você.

PEIXE À BRASILEIRA, a meu modo. Delicioso peixe assado no azeite, com cenoura e batata. 

Postas de peixe marinadas em limão, alho, sal e pimenta do reino. Na assadeira, azeite de oliva honesto, rodelas de cebola, pimentão verde, tomates madurinhos e muita salsa nessa caminha, que ainda terá cenoura e batatas em rodelas mais grossas, já cozidas.

Arrume as batatas e cenouras fazendo uma moldura bem bacana em volta da assadeira, coloque as postas de peixe marinadas por cima dos temperos, mais salsinha sincera por cima e regue tudo, generosamente, com o melhor dos azeites que tiver.

Leve ao forno 200 graus por 25-30 min, depois mais 5 min a 230° para finalizar. Considere aqui o seu forno, que você conhece melhor que ninguém.

Sirva com arroz branquinho, ou só com os legumes, como na foto. Fica delicioso demais. Experimente.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s