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Chester perfeito e suculento – como assar

Como assar o chester perfeito e suculento
Cozinha prática. Receitas fáceis pra inspirar você.

COMO ASSAR CHESTER PERFEITO E SUCULENTO.

PRIMEIRO FAÇA ISSO:
1- anote o peso, em gramas, que vem na embalagem do seu chester;
2- divida esse peso por 450 g;
3- o resultado multiplique por 18 minutos;
4- o resultado em minutos adicione mais 18 minutos.
5- o valor total em minutos será o tempo que você irá assar seu chester a 200 graus, sem papel laminado, regando a cada 20 minutos, com o peito para cima.

EXEMPLO: o chester da foto tinha 2,6 kg, ou seja, 2600 g e o cálculo foi o seguinte:
1- 2600 g dividido por 450 g = 5,7;
2- 5,7 X 18 minutos = 102,6 minutos;
3- 102 min + 18 min = 120 minutos;
4- nosso chester de 2,6 kg precisou se 120 min ou seja, 2 hs a 200 graus para estar perfeitamente assado e suculento.

Esse cálculo é ensinado no livro do Le Cordon Bleu “Todas as técnicas culinárias”. 

AGORA FAÇA ASSIM:
Seu chester já ficou marinando por 24 hs naquela receita que você já pegou aqui na nossa receita de MARINADA.
No dia de assar, descarte a marinada, unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque o chester com o peito para cima.
Suspenda delicadamente, com os dedos, a pele do peito. Distribua 2 colheres de sopa de manteiga entre a pele e o peito.
Amarre as pernas e espete as pontas das asas com palito, ficando juntas ao peito. Proteja as pontas das asas com um pequeno pedaço de papel laminado.
Unte toda a ave com azeite de oliva honesto.
Leve para assar a 200 graus, sem papel alumínio, pelo tempo resultante conforme cálculo acima. 
Regue em intervalos de 20 minutos, com o caldo que se forma na assadeira.

Decore com frutas em compotas ao redor. Fica lindo. Delicioso e suculento.

Certeza de que você nunca mais assará chester de outra maneira…

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