CULINÁRIA VEGETARIANA, LEGUMES E VERDURAS, MOLHOS E MARINADAS, RECEITAS

Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada
Cozinha prática. Receitas fáceis pra inspirar você.

 

ABOBRINHA gratinada, receita delícia, super fácil e rapidinha de fazer. 

Cortei em fatias super finas a abobrinha (usei mandolim), intercalei com molho de tomate no refratário.

MOLHO: dente de alho ralado, azeite honesto, molho pronto. Deixei cozinhar um pouco, juntei molho inglês, mostarda dijon, orégano, tudo a olho. Folhinhas sinceras de manjericão do quintal no final.

MONTE ASSIM : Comece pelo molho no fundo do refratário. Vá colocando as camadas de fatias de abobrinha intercalando com o molho.

Levei ao micro-ondas por 8-9 min potência 100. Verifiquei se estava cozida, tirei do forno, esperei esfriar um pouco e acrescentei fatias de muçarela e orégano. Levei ao micro-ondas novamente por mais 2 min em potência 100.

Fica uma delícia. Fiz para o jantar de ontem.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s