AVES, CARNES, MOLHOS E MARINADAS, PEIXES

Molho duas mostardas

Para frango, peixe ou carnes assadas. Fica show!

-01 colher sopa mostarda l’ancienne (em grãos);
-01 colher sopa mostarda dijon;
-01 colher sopa de maionese;
-01 colher sobremesa de mel;
-01 fiozinho de azeite de oliva;
-01 pitada de pimenta do reino.
-Sal, se você achar necessário.

Simples, rápido e fácil.

Sirva em um bowl à parte.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s