CARNES · COMIDA BAIANA · PRATOS ÚNICOS · RECEITAS

Picanha de sol ao forno em cama de aipim

Picanha de sol ao forno em cama de aipim
Cozinha prática. Receitas fáceis pra inspirar você.

PICANHA DE SOL assada com aipim, comida nordestina pra comer rezando. Pra essa belezura a gente faz assim:

Uma picanha de sol pequena, com pouca gordura e 2 k de aipim.

Cozinhe de véspera o aipim, escorra e reserve em geladeira.

No dia seguinte, coloque em uma assadeira untada com azeite de oliva, a picanha com a gordura para baixo e o aipim cozido ao redor. Regue tudo com azeite. Cubra com papel alumínio e asse por umas 3 horas em forno baixo.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio, vire a picanha com o lado da gordura para cima e os pedaços de aipim também.

Deixe dourar por mais algum tempo em forno alto, até o ponto da foto.

Sirva com salada de tomate, arroz, feijão e farofa de cebola queimada.

Receita postada em 2015 no Facebook CHEF EM CASA Receitas.

Publicidade

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s