AVES, MOLHOS E MARINADAS, RECEITAS

Frango com alfavaca

Peito de frango cozido com alfavaca
Criando e fazendo comida boa, gostosa, bonita, sem segredo.

 

Receita do nordeste, onde acrescentamos folhas dessa planta para dar um gosto todo especial ao frango.

A alfavaca de galinha tem cheiro de canela e gosto peculiar, combinando super-bem com frango ensopado, galinhadas, sopas e caldos.

Fiz uma Marinada para os filés de peito de frango de véspera. Tenho várias receitas de marinadas e vinhas d’alhos que você pode conferir aqui no Menu, clicando em Receitas e depois em Molhos.

Geralmente faço marinadas com uma quantidade maior de frango, pre-cozinho e congelo.

Hoje peguei uma porção já pre-cozida e acrescentei cenoura cozida e folhas de alfavaca. Adicionei ervilhas e deixei apurar o gostinho da alfavaca. Reguei com um azeite de oliva honesto e servi com arroz branco.

Delícia nordestina em nossa mesa.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s