CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, CULINÁRIA BRASILEIRA, RECEITAS

Tapioca invertida

Tapioca invertida
Criando e fazendo comida boa, gostosa, bonita, sem segredo.

 

 Como assim invertida? Já te conto como eu fiz! Eu me encantei pela tapioca que Lela do blog “Jantinha de Hoje” fez e experimentei aqui em casa.

Negócio é o seguinte: você coloca na frigideira antiaderente primeiro algumas fatias de queijo e depois a tapioca peneirada. Quando o queijo de baixo estiver derretendo, você coloca mais algumas fatias por cima da tapioca. Nessa hora coloquei um tiquinho de sal e orégano.

Dê uma olhadinha se o queijo de baixo está ficando dourado, e se estiver, dobre a tapioca em meia-lua.

Prontinho. Delícia que amei.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s