ACOMPANHAMENTOS, CULINÁRIA VEGETARIANA, LEGUMES E VERDURAS, RECEITAS

Batata palha caseira

Batata palha feita em casa
Criando e fazendo comida boa, gostosa, bonita, sem segredo.

 

BATATA PALHA crocante e dourada, faço assim:

Lave e descasque as batatas e rale em mandolim próprio para batata palha, que a gente encontra em qualquer loja de acessórios pra cozinha.

Coloque as batatas já raladas sobre papel toalha e seque muito bem.

Coloque num prato ou travessa, bem espalhado e deixe na geladeira até a hora de fritar.

Óleo bem quente numa frigideira, vá colocando as batatas aos poucos, deixe dourar. Tire com uma escumadeira e retire o excesso de óleo sobre papel-toalha.

Espere um pouco, solte as batatas com as mãos e adicione sal à gosto.
.
Prontinho! Sua batata palha dourada e crocante.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s