FRUTOS DO MAR, PETISCOS E ANTEPASTOS, RECEITAS

Cabeça e perninhas de camarão fritas

Perninhas e cabeça de camão fritas
Criando e fazendo comida boa, gostosa, bonita, sem segredo.
Perninhas de camarão fritas, juntamente com a cabeça
Criando e fazendo comida boa, gostosa, bonita, sem segredo.

 

Retire a cabeça dos camarões junto com as perninhas. Lave muito bem e retire as carapaças.

Passe numa mistura de suco de limão, sal e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Sirva com fatias de limão, acompanhando os Camarões no vinho branco e pirão, que já postamos aqui.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s