CARNES, FESTAS, MOLHOS E MARINADAS, RECEITAS

Filé mignon ao molho mostarda l’ancienne

Filé mignon com mostarda l'ancienne
Criando e fazendo comida boa, gostosa, bonita, sem segredo.

 

FILÉ mignon com molho de mostarda l’ancienne, em grãos. Receita deliciosa, bonita, muito fácil e vocês irão gostar.
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Numa frigideira grande de teflon, com um fio de óleo e em fogo alto, sele o filé. Esse procedimento é muito importante para manter a maciez e umidade da carne.
Durante o processo, salpique o sal e a pimenta-do-reino antes de ir virando de lado.
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Numa assadeira ou refratário, unte com um pouco de óleo e acomode a peça do filé.
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Por cima do filé, com a ajuda de uma colher e sem dó nem piedade, passe uma camada bem generosa da mostarda l’ancienne.
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Leve ao forno médio, com papel alumínio por 20 minutos e depois mais 5 minutos, em forno alto, já sem o papel laminado.
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Enquanto isso, naquela frigideira que selou o filé, acrescente 01 cálice de vinho tinto, aquele mesmo que você está bebericando, acerte o sal, coloque um pouco de farinha de trigo peneirada somente para dar uma leve consistência, e junte os cogumelos Paris fatiados.
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Tire os filé do forno, corte em medalhões largos e arrume em pratos individuais, acompanhado do molho de cogumelos e arroz branco.

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