CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Crepioca à Marguerita

Crepioca à Marguerita, delícia...
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis, sem Segredo.

 

Manjericão, queijo e tomate fazem uma festa no café da manhã.

Aqui tem: 3 ovos inteiros e mais 3 colheres de sopa de água. Misture com um garfo já dentro da frigideira de teflon. Acrescente 3 colheres de sopa cheias de farinha de tapioca hidratada. Misture delicadamente, sem bater.

Agora coloque queijo muçarela cortado em quadradinhos, tomate vermelhinho em pedaços e muitas, muitas folhinhas de manjericão. Se quiser (e eu quis!), coloque uma chuvinha de orégano por cima.

Fogo baixo por uns 3-4 minutos ou até a Crepioca ficar com a parte de baixo dourada e descolada da frigideira. Daí você vira com todo o cuidado e deixa dourar por mais 3-4 minutos. Veja se já está com o queijo douradinha, apague o fogo e vire a Crepioca num prato bonito.
Regue com um azeite de oliva honesto e coma quentinha.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s