PEIXES, RECEITAS

Peixe escabeche

Peixe grelhado e cozido em molho
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Em tempos de recolhimento, peixe escabeche para o almoço. Aquelas postas de cação que tinha no freezer, temperadas com alho, sal e pimenta do reino e grelhadas em azeite doce. Antes de grelhar, sequei com papel toalha e passei na maisena. Isso vai fazer seu peixe ficar sequinho.

À parte, coloquei numa panela 1 cebola, 1 tomate e 1/2 pimentão, tudo cortado finamente em rodelas, e cozinhei com azeite de oliva honesto, um pouco de água, colorau (urucum) e muito coentro.

Depois que os temperos estavam bem cozidos, arrumei as postas de peixe grelhadas sobre eles, reguei com um pouco do molho e voltei ao fogo para dar uma leve fervura.

Servi com arroz branco e azeite de oliva sobre tudo. Pimenta, pra quem gosta.

E atravessamos, mais esse dia, fazendo a parte que nos cabe nesse latifúndio. Ficando em casa.

 

 

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s