
SUNOMONO FIT para acompanhar o hambúrguer artesanal magrinho que fiz para o lanche da noite. Aqui em casa estamos diminuindo o açúcar, portanto, da receita original aprendida com Patrícia do Instagram “patriciahopf”, eu fiz uma pequena adaptação.
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Usei:
-1 pepino japonês, que fatiei bem fininho, na ponta da faca;
-1 colher de sopa de sal, que coloquei sobre o pepino, dei uma misturada e deixei por 15 minutos desidratando.
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À parte, coloquei numa tigela 3 colheres de sopa de vinagre de maçã e 10 gotas de adoçante sucralose. Mexi bem e reservei.
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Depois de 15 minutos, lavei bem as fatias de pepino, deixei escorrendo numa peneira.
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Rapidinho, numa frigideira em fogo baixíssimo, dourei 1 colher de sopa de gergelim.
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Pepino escorrido, espremi com as mãos, coloquei na tigela com o vinagre, misturei bem e adicionei finalmente o gergelim.
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Arrumei o hambúrguer sobre folhas de alface, coloquei ao redor fatias de tomates e rabanetes e o sunamono por cima. Ficou incrível!