PEIXES, PRATOS ÚNICOS, RECEITAS

Filé de peixe na maisena

Filé de peixe na maizena, grelhado e salada crua
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Filés de peixe grelhados e saladinha crua, almoço levinho num sábado calorento.

Temperei os filés de peixe (você pode escolher entre tilápia, pescada, merluza) com sal, alho ralado e pimenta do reino moída na hora e deixei na geladeira por 30 minutos.

Meia hora depois, coloquei num prato raso um camada generosa de maisena e deitei um fio de azeite de oliva honesto numa frigideira grande, em fogo baixo.

Tirei os filés da geladeira, sequei cada um deles com papel absorvente e fui passando na maisena e colocando delicadamente na frigideira.

Olhando sempre pra não deixar queimar, pois queremos nossos filés douradinhos, virei cada um deles e coloquei numa travessa no forno, que já estava aceso bem baixinho, somente pra não deixar nosso peixe esfriar.

Depois de todos os filés grelhados, levei à mesa, acompanhados de metades de limão e de salada crua e simples de alface, rabanete e tomate madurinho.

Sirva também com arroz branco ou purê de batata, se preferir.

Almoço super saudável, simples e delicioso num dia calorento como o de hoje.

Saúde! E seja feliz.

Aqui fica a receita, e vocês já sabem: se fizerem, compartilhem com a gente no Instagram @chefemcasareceitas, para podermos aplaudir suas recriações!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s