
Fiz esse tabule da foto com quinoa substituindo o trigo e ficou maravilhoso! Uma forma diferente para a salada da culinária árabe. Vou passar pra vocês!
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PREPARANDO A QUINOA:
Lave bem uma xícara de quinoa e leve ao fogo com duas xícaras de água e sal a gosto. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos, com a panela tampada. Quando a quinoa estiver transparente e com algumas listras brancas ao redor das sementes, está pronta. Escorra e coloque para gelar.
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E DEPOIS ?
Cortei dois tomates e um pepino japonês em cubos, adicionei a quinoa, alface americana rasgada, temperei com sal, azeite de oliva e suco de um limão. E foi…
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Acompanha super-bem um prato de Mjadra (lentilhas com arroz), que já postei aqui, dias atrás.
Aqui fica a receita, e vocês já sabem: se fizerem, compartilhem com a gente no Instagram @chefemcasareceitas, para podermos aplaudir suas recriações!