CULINÁRIA INTERNACIONAL, CULINÁRIA VEGETARIANA, RECEITAS, SALADAS

Salada de quinoa

Salada tipo tabune, onde a quinoa substitui o trigo
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Fiz esse tabule da foto com quinoa substituindo o trigo e ficou maravilhoso! Uma forma diferente para a salada da culinária árabe. Vou passar pra vocês!

PREPARANDO A QUINOA:
Lave bem uma xícara de quinoa e leve ao fogo com duas xícaras de água e sal a gosto. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos, com a panela tampada. Quando a quinoa estiver transparente e com algumas listras brancas ao redor das sementes, está pronta. Escorra e coloque para gelar.

E DEPOIS ?
Cortei dois tomates e um pepino japonês em cubos, adicionei a quinoa, alface americana rasgada, temperei com sal, azeite de oliva e suco de um limão. E foi…

Acompanha super-bem um prato de Mjadra (lentilhas com arroz), que já postei aqui, dias atrás.

Aqui fica a receita, e vocês já sabem: se fizerem, compartilhem com a gente no Instagram @chefemcasareceitas, para podermos aplaudir suas recriações!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s