
Salada fit de mandioquinha e cenoura. Porque é saudável, delícia, levinha, colorida e refrescante.
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Cozinhe separadamente a cenoura e a mandioquinha. O ponto de cozimento das duas é diferente. Escorra a cenoura e aproveite a mesma água, agora acrescentando ramos de salsinha, para cozinhar a mandioquinha “al dente”.
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Escorra a mandioquinha e aproveite essa água do cozimento para fazer arroz, sopas ou carnes de panela. Ficam uma delícia e você não perde aquele tanto de nutrientes que estão na água.
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Arrume a cenoura e a mandioquinha lado a lado, como na foto, e distribua generosamente a salsinha picada.
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Sirva com azeite de oliva.
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Saúde!
Aqui fica a receita, e vocês já sabem: se fizerem, compartilhem com a gente no Instagram @chefemcasareceitas, para podermos aplaudir suas recriações!
Saudade de comer mandioquinha, aqui na Nova Zelandia nao encontro em lugar nenhum
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Ohh… e é uma delícia né ? Imagino sua saudade… Abraços.
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