CULINÁRIA VEGETARIANA, FESTAS, RECEITAS, SALADAS

Salada Margarida com Molho Divino

Salada de verduras e frutas, super colorida, refrescante e crocante

Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

Molho divino para acompanhar a Salada Margarida do Chef em Casa Receitas
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

Olá !

Sabemos que existe um montão de receitas de Salada Margarida, mas essa é resultado de nossas experiências através dos anos. Pelo fato de ter inúmeros ingredientes que fomos experimentando e acrescentando, é uma salada para muitas pessoas, e a gente sempre faz em datas festivas. É uma vedete na mesa, com todas as cores e perfume das frutas tomando conta da sala. As texturas dos ingredientes, a crocância das folhas e a maciez das frutas enchem sua boca de uma surpresa incrível! Tenho orgulho de termos criado a receita definitiva dessa Salada Margarida, assim como o Molho Divino, verdadeira delícia que teve que ser inventado para acompanhar essa maravilha.

SALADA MARGARIDA
-Alface americana, rúcula, agrião (um maço de cada).
-Frutas frescas: 03 kiwis, 01 manga palmer, 03 goiabas vermelhas.
-E mais: uns 15 tomates-uva, 01 pepino japonês, 03 rabanetes e kani a gosto.

Lave e seque muito bem todas as folhas, com ajuda de uma toalha. Reserve em local fresco.

Corte em rodelas kiwi, pepino e rabanete. Em tirinhas a manga, goiaba e kani. Rasque as folhas de alface, junte às folhas de agrião e à rúcula. Os tomatinhos, preserve-os inteiros. Deixe as folhas em recipiente separado para que se mantenham secas.

Perto do horário a ser servida, comece a montar a salada. Utilize uma saladeira grande e vá colocando as folhas, o pepino, o rabanete e os tomatinhos. Por último coloque a goiaba, a manga e o kiwi. Distribua o kani em tirinhas para decorar.

MOLHO DIVINO
-1/2 xícara de azeite de oliva.
-1/2 xícara de vinagre balsâmico.
-01 colher de sopa de mel.
-01 colher de sopa de mostarda dijon.
-sal, pimenta rosa e gergelim.

Misture o mel e a mostarda muito bem, vá acrescentando o azeite, depois o vinagre balsâmico e os outros ingredientes.

Coloque em uma tigela à parte, para ser servida individualmente sobre a Salada Margarida.

Feliz Natal!

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