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Marinada Vinha d’Alhos para assados de Natal

Marinada, vinha d'alhos, para aves e carnes assadas
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

VINHA D’ALHOS Especial do Chef em Casa.

Essa versão que criamos é uma das receitas mais acessadas desse nosso site, conforme informa o Google, pra você ter ideia do sucesso que ela faz!

Que tal aproveitar essa receita e utilizá-la no preparo de aves e carnes assadas da ceia de Natal?

A Vinha d’Alhos é um molho tradicional da culinária portuguesa, utilizado para temperar tanto aves quanto carnes, dando a eles um gosto todo especial e particular.

Aqui em casa a Vinha d’Alhos foi inovada com algumas modificações que fizemos, a partir da receita original. 

PRECISAMOS DE:
-1/2 copo de água;
-1/2 copo de vinho branco seco ou vinagre de maçã;
-5 dentes de alho;
-1 cebola grande;
-1/2 pimentão;
-1/2 maço de coentro ou salsa;
-3 colheres (de café) de sal;
-10 grãos de pimenta do reino;
-Folhas de louro.

FAZEMOS ASSIM:
Bata tudo no liquidificador, menos o louro. Depois de batido, adicione as folhas de louro inteiras.

Utilizamos essa receita para marinar chester, peru, frango.

Se você for utilizar a Vinha d’Alhos para temperar carne bovina ou suína, se preferir, pode substituir o vinho branco ou vinagre de maçã por vinho tinto ou vinagre de vinho.

Está pronta sua marinada “Vinha d’Alhos” e você vai usá-la deixando, desde a véspera, seu assado de carne ou ave, nesse molho espetacular.

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