CARNES, RECEITAS

Carne de panela na cerveja escura

Carne de panela na cerveja escura
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Carne de panela é sempre uma delícia, não é ? Cozida na cerveja escura então, é melhor ainda.

Então, aqui vai a receita:

INGREDIENTES
– Coxão mole, o quanto baste, cortado em cubos pequenos;
– Cenoura em rodelas;
– Cebola e alho;
– Salsão (folhas e talos);
– Folhas de louro, cebolinha e salsinha;
– Óleo se girassol;
– Sal e pimenta do reino;
– Cerveja escura (garrafa pequena).

Tempere a carne, já cortada, com alho ralado, sal e pimenta. Reserve por 30 min.

Corte o salsão e as cenouras em rodelas enquanto a carne toma gosto.

Numa panela funda refogue a cebola em óleo e depois sele a carne. Acrescente o salsão cortado (folhas e talos), as cenouras, junte o louro, dê uma mexida e agora acrescente a cerveja escura de sua preferência.

Deixe cozinhar em fogo baixo. Acerte o sal.

Na hora de servir, arrume numa travessa retangular a carne de um lado e as cenouras do outro. Enfeite com cebolinha e salsinha picadas.

Sirva com arroz branquinho e seja feliz!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s