
Essa é uma receita que faço para aproveitar arroz já cozido e vou inovando nos recheios!
.
Temperei 02 peitos de frango numa marinada básica: limão, alho, pimenta do reino e sal por 30 minutos.
Numa panela funda coloquei cebola picada e refoguei os peitos já cortados em pedaços menores, para facilitar desfiar. Acrescentei um pouco de água, cheiro verde e acertei o sal.
Depois de cozidos, desfiei com a ajuda de um garfo.
Na mesma panela refoguei alho ralado em azeite, acrescentei o frango, azeitonas pretas, mostarda dijon, orégano, 01 latinha de tomates picados. Verifiquei o sal e coloquei pimenta do reino moída na hora.
•
Untei um refratário com um pouco de azeite de oliva coloquei um pouco do arroz cozido e adicionei o recheio de frango com molho. Misturei bem e cobri com uma camada fina de mais arroz. Parmesão ralado sobre tudo, salpiquei orégano e levei ao forno para gratinar.
•
Pronto! Foi!
Prato único, delícia e saudável!