FRANGO E PERU · PRATOS ÚNICOS · REAPROVEITAMENTOS · RECEITAS · RISOTO E ARROZ

Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango desfiado
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Essa é uma receita que faço para aproveitar arroz já cozido e vou inovando nos recheios!
.
Temperei 02 peitos de frango numa marinada básica: limão, alho, pimenta do reino e sal por 30 minutos.
Numa panela funda coloquei cebola picada e refoguei os peitos já cortados em pedaços menores, para facilitar desfiar. Acrescentei um pouco de água, cheiro verde e acertei o sal.
Depois de cozidos, desfiei com a ajuda de um garfo.
Na mesma panela refoguei alho ralado em azeite, acrescentei o frango, azeitonas pretas, mostarda dijon, orégano, 01 latinha de tomates picados. Verifiquei o sal e coloquei pimenta do reino moída na hora.

Untei um refratário com um pouco de azeite de oliva coloquei um pouco do arroz cozido e adicionei o recheio de frango com molho. Misturei bem e cobri com uma camada fina de mais arroz. Parmesão ralado sobre tudo, salpiquei orégano e levei ao forno para gratinar.

Pronto! Foi!
Prato único, delícia e saudável!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s