ACOMPANHAMENTOS, CULINÁRIA VEGETARIANA, RECEITAS

Batatas ao forno

Batatas assadas com cascas, às metades

Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Receita fácil, acompanha bem pratos de bacalhau, peixe, aves, carne do sol, fraldinha ou picanha ao forno. Verdadeiro coringa!

O quanto te baste de batatas pequenas, lavadas e cortadas ao meio, com cascas.

Pincele um pouco de azeite e sal.

Unte um refratário com azeite de oliva e coloque as metades com as cascas voltadas para cima.

Coloque para assar em forno médio até as cascas começarem a ficar com a cor da foto.

Verifique se as batatas já estão macias. Nessa hora, retire o refratário do forno, vire todas as metades com as cascas para baixo, coloque em forno alto, e espere dourar.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s