CARNES, RECEITAS

Escalopinhos de filé mignon

Escalopinhos de filé mignon com cogumelos Paris, em molho escuro.
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

ESCALOPES de filé mignon com cogumelos Paris. Tão fácil e rapidinho de fazer que você nem vai acreditar.

INGREDIENTES 
Filé mignon, o quanto te baste para fazer tantos escalopes quanto necessários à sua receita. Depois de cortados, leve para selar numa frigideira antiaderente, em fogo alto. Nessa hora, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve.

Corte em fatias os cogumelos em conserva. Reserve.

Na frigideira que selou os escalopes, coloque 01 cálice de vinho tinto, igualzinho àquele que você está bebericando. Incorpore o vinho ao suco que ficou na frigideira, misture e adicione um pouco de farinha de trigo, peneirada. Misture bem e só depois leve ao fogo baixo para fazer aquele molho escuro maravilhoso.
Acrescente os escalopes e os cogumelos e deixe por alguns minutos

Sirva quente, imediatamente, com um arroz branquíssimo.

Sua família vai adorar…

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s