CULINÁRIA VEGETARIANA, DICAS E RECEITAS BÁSICAS, LEGUMES E VERDURAS, RECEITAS

Caldo de Legumes

Caldo de legumes do Chef em Casa Receitas
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Caldo de legumes caseiro não tem preço. E tão fácil de fazer que você não vai mais usar os caldos industrializados.

-Salsão (talos e folhas),
-Alho-poró,
-Cebola,
-Dentes de alho,
-Cenoura,
-Folhas de louro,
-Pimenta do reino.

Numa panela funda, com água, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo.
Depois de pronto, passe na peneira e use o caldo em risotos, sopas ou outras receitas que utilizem caldo de legumes. Você também pode congelar e usar quando necessário.

A cenoura, alho-poró, cebola e alho que sobram do caldo, podem ser reaproveitados no preparo de outros pratos cozidos, como carne de panela, por exemplo.

Viu só como é prático e fácil ?

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s