CULINÁRIA INTERNACIONAL, RECEITAS

Quibe assado

Quibe assado, delícia da culinária árabe

Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Quibe de forno, em receita de família, especial para você que quer se aventurar pela culinária árabe e descobrir o novo.
.
INGREDIENTES
-1.1/2 xícara de trigo para quibe;
-1/2 k patinho moído;
-1 cebola ralada;
-3 dentes de alho ralados;
-1/2 maço de hortelã;
-sal, pimenta do reino moída na hora, zaatar e pimenta síria, à gosto;
-óleo para untar.

Lave e hidrate o trigo por 30 minutos e depois coloque numa peneira e deixe escorrer. 

Numa tigela, coloque todos os temperos, misture bem e acrescente a carne moída. Depois adicione o hortelã picado finamente.

Unte um refratário com óleo e arrume o quibe. Passe óleo por cima e faça cortes superficiais.

Leve ao forno a 230 graus por 30 minutos ou até estar assado, a depender do seu forno.

Se gostou dessa receita, deixe seu comentário!

 

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s