AVES, CULINÁRIA INTERNACIONAL, RECEITAS

Peito de frango no molho garam masala

Peito de frango cozido em molho com garam masala
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

Receita de sabor delicioso e marcante, e que te passo agora.
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Garam masala, como já contei aqui outro dia, é uma mistura de especiarias moídas, muito utilizada na Índia. Tem como ingredientes mais comuns, pimenta do reino, louro, cominho, cravo, canela, cardamomo, noz-moscada, anis, sementes de coentro. Tem um sabor peculiar e marcante, portanto, use com cuidado!
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FAÇA ASSIM:
Lave e tire a pele dos peitos de frango e deixe numa marinada com limão, sal e alho. Não use pimenta do reino!
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Enquanto marina, prepare os temperos para o cozimento. Refogue em azeite de oliva 01 cebola, 01 tomate e 1/2 pimentão, tudo picadinho, e alguns ramos de coentro ou salsa.
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Refogados os temperos, coloque na panela os peitos de frango e acrescente 01 colher rasa de sobremesa de Garam Masala dissolvida em 01 copo de água. Prove e se quiser o molho mais apimentado, vá acrescentando garam masala aos poucos e testando, até chegar ao seu paladar. 
Tampe a panela e deixe cozinhar. Se tiver necessidade, vá pingando água. O caldo deverá ficar encorpado.
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Sirva com arroz branco da hora.

 

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2 comentários em “Peito de frango no molho garam masala”

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